Hola hoy te traigo esta clase con unos consejos para preparar en casa de forma rapida y util no sabes que cocinar hoy no te pierdas esta clase .
Para cocineros principiantes - 8 trucos y consejos para
cocinar arrozLo que debería ser una tarea básica de cocina, cocinar
arroz deja a muchos cocineros frustrados. Hacer una olla perfecta de arroz
esponjoso, con cada grano distinto, puede ser difícil. Conocer algunos secretos
simples, asegurará los resultados deseados. Por ejemplo, usar la cantidad
adecuada de agua, el calor adecuado, una tapa bien ajustada y un período de
descanso después de la cocción son sólo algunos de los trucos que le ayudarán. La siguiente es una lista de consejos y trucos clave para
obtener resultados perfectos. 1. Siempre enjuague bien el arroz en agua fría. Hay dos
razones para enjuagar.... En primer lugar, algunas empresas utilizan el talco
como ayuda para la molienda y no deben ser ingeridos. 2º.... el enjuague
elimina el almidón que provoca la adherencia.
2. Asegúrese de descansar el arroz una vez que lo saque de la estufa. Esto permitirá que la humedad se redistribuya para obtener una textura más uniforme. Deje reposar por 5-10 minutos. Antes de servir, esponje suavemente el arroz con un tenedor.
3. Asegúrese de que está utilizando el arroz adecuado para el resultado que desea. Por ejemplo: si desea una textura esponjosa con granos separados, utilice una variedad de grano largo.
4. Asegúrese de usar la proporción correcta de arroz y agua. La proporción normal es.. Una parte de arroz por dos partes de agua. Aquí hay un pequeño truco para una textura más esponjosa... use un poco menos de agua de lo que las recetas requieren.
5. Para un arroz más sabroso, use caldo de pollo, caldo de res o caldo de verduras al cocinar. Agregar una cucharada de mantequilla también le da más sabor.
6. No levantes la tapa. Levantar la tapa liberará el vapor y alterará el proceso de cocción.
7. Sé aventurero... trata de cocinar el arroz como cocinas la pasta... lleva el agua a ebullición, añade el arroz y cocínalo hasta que el arroz tenga un poco de sabor. Escurrir en un colador y volver a la olla caliente y cubrir (fuera del fuego). Deje reposar unos minutos para que se cocine al vapor.
8. Recuerde, diferentes tipos de arroz darán diferentes resultados. Una vez más, asegúrese de usar el arroz correcto para obtener los resultados deseados. No espere obtener una consistencia esponjosa de un arroz de grano corto como Arborio. Diferentes tipos de Arroz: El arroz jazmín tiene un grano largo y no es pegajoso. El arroz integral tarda más tiempo en cocinarse que el arroz blanco pulido y como tiempo de cocción más largo. El Arborio es un tipo de arroz que absorbe bien el sabor y tiene una textura cremosa. El arroz de grano más corto es más pegajoso y se usa para hacer cosas como sushi o arroz con leche. El arroz de grano medio y largo es el arroz de todos los días. Se puede cocer al vapor, en una olla de arroz o en el microondas. Esta es de textura esponjosa cuando se cocina correctamente.
2. Asegúrese de descansar el arroz una vez que lo saque de la estufa. Esto permitirá que la humedad se redistribuya para obtener una textura más uniforme. Deje reposar por 5-10 minutos. Antes de servir, esponje suavemente el arroz con un tenedor.
3. Asegúrese de que está utilizando el arroz adecuado para el resultado que desea. Por ejemplo: si desea una textura esponjosa con granos separados, utilice una variedad de grano largo.
4. Asegúrese de usar la proporción correcta de arroz y agua. La proporción normal es.. Una parte de arroz por dos partes de agua. Aquí hay un pequeño truco para una textura más esponjosa... use un poco menos de agua de lo que las recetas requieren.
5. Para un arroz más sabroso, use caldo de pollo, caldo de res o caldo de verduras al cocinar. Agregar una cucharada de mantequilla también le da más sabor.
6. No levantes la tapa. Levantar la tapa liberará el vapor y alterará el proceso de cocción.
7. Sé aventurero... trata de cocinar el arroz como cocinas la pasta... lleva el agua a ebullición, añade el arroz y cocínalo hasta que el arroz tenga un poco de sabor. Escurrir en un colador y volver a la olla caliente y cubrir (fuera del fuego). Deje reposar unos minutos para que se cocine al vapor.
8. Recuerde, diferentes tipos de arroz darán diferentes resultados. Una vez más, asegúrese de usar el arroz correcto para obtener los resultados deseados. No espere obtener una consistencia esponjosa de un arroz de grano corto como Arborio. Diferentes tipos de Arroz: El arroz jazmín tiene un grano largo y no es pegajoso. El arroz integral tarda más tiempo en cocinarse que el arroz blanco pulido y como tiempo de cocción más largo. El Arborio es un tipo de arroz que absorbe bien el sabor y tiene una textura cremosa. El arroz de grano más corto es más pegajoso y se usa para hacer cosas como sushi o arroz con leche. El arroz de grano medio y largo es el arroz de todos los días. Se puede cocer al vapor, en una olla de arroz o en el microondas. Esta es de textura esponjosa cuando se cocina correctamente.